Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen zum Valentinstag am 14. Februar ein ganz besonderes Menü an. Genießen Sie mit Ihrem Liebsten / Ihrer Liebsten in unserer frisch renovierten Gastwirtschaft das von unserem Küchenchef Sebastian zusammengestellte Menü:
APERITIV
Glas Sekt oder Sekt Orange
*****
FRÄNKISCHES VITELLO
Dünne Scheiben vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz und eine Pulled Schäuferla Praline mit hausgemachter
Krenmayonnaise und Krenfäden, marinierter Feldsalat, Apfelchutney, dazu Stangenweißbrot
*****
RINDERFILET
Prime Black Angus Rinderfilet – ein sehr fein marmoriertes Fleisch –
150 g feinstes Filet mit Kräutern gebraten, dazu eine Ofenkartoffel mit Schmand gefüllt
und Kräuterbutter
oder
ZWEIERLEI VOM SAIBLING
Praline und gebratenes Filet vom Saibling von der Fischerei Gebhardt aus der fränkischen Schweiz,
mit Chutney, confierte Tomaten, Nuss-Zitronenbutter, dazu Drillinge und knackig buntes Gemüse
oder
STECKRÜBENGNOCCHIS
Hausgemachte Steckrübengnocchis mit verschieden Pilzen in Kräuterbutter gebraten,
dazu Schmortomaten und Parmesan und marinierter Feldsalat
*****
SCHOKOKUCHEN
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch! Rufen Sie uns an unter 0951/406140 oder reservieren Sie gleich hier online über unsere Homepage.
Ihre Familie Höhn
Comments are closed.