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Sonntagskarte
Speisekarte Sonn- und Feiertags von 11.30 – 14.00 Uhr
Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare Rinderbrühe mit zwei Leberklößchen | 6,90 | Teilen | |
Spargelcremesuppe | Mit eigener Einlage und Schnittlauch | 7,90 | Teilen | |
Pulled Schäuferla Pralinen | Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße | 9,90 | Teilen |
Hauptspeisen | ||||
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Fränkischer Sauerbraten | von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut | 21,90 | Teilen | |
Entenkeule | kross gebratene Barbarie Entenkeule mit handgedrehten Klößen und Bamberger Wirsing | 22,90 | Teilen | |
Original 650g fränkisches Schäuferla (Vorbestellung empfohlen!) |
Das knusprig gebratene fränkische Schwergewicht mit 650g und unserer einzigartigen Görchlabiersoße, frisch gedrehten Klößen und Weinsauerkraut |
22,50 | Teilen | |
Fränkisches Krenfleisch | Gesottener Rindertafelspitz in würziger Meerrettichsoße mit frisch gedrehten Klößen und Preiselbeeren | 21,50 | Teilen | |
Lammkeulenbraten | Zart geschmorte Juralammkeule mit Knoblauch-Kräuterrahmsoße, dazu frisch gedrehte Klöße aus der Region und knackiges Bohnengemüse | 22,90 | Teilen | |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken, mit Steakhauspommes und Preiselbeeren | 24,50 | Teilen | |
Portion Stangenspargel | 250g geschälter Spargel vom Spargelhof aus Lindach – mit Drillinge, dazu geklärte Butter
+ kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 11,90 |
20,90 | Teilen | |
Schweinefilet | Kurzgebratene Stücke vom Schweinefilet bedeckt mit einer cremigen Pilzrahmsoße, in Kräuteröl confierte Kirschtomaten und kross gebackene Kloßstäbla |
20,90 | Teilen | |
Brauhausburger | 200 g saftiges Hack vom Angusrind medium gebraten, mit Höhns Burgersoße, Tomate, Speck, Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, pikanten Jalapeños und Schmelzkäse | 21,90 | Teilen | |
Lammfilet Bärlauch | Gebratenes Lammfilet mit kräftiger Rosmarinjus, dazu gebräunte Kartoffelterrine und Birnenbohnengemüse mit Bärlauchpesto | 28,90 | Teilen | |
Veganer Sauerbraten | Aus Erbsenprotein hausgemachter veganer Sauerbraten mit Bratensoße und Blaukraut, dazu frisch gedrehte Klöße | 20,90 | Teilen | |
Bärlauch Nudelrisotto | Hausgemachtes cremiges Bärlauchnudelrisotto mit Kirschtomaten und buntem geschmortem Ofengemüse, dazu gehobelter Parmesan | 18,90 | Teilen |
Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare Rinderbrühe mit zwei Leberklößchen | 6,90 | Teilen | |
Spargelcremesuppe | Mit eigener Einlage und Schnittlauch | 7,90 | Teilen | |
Pulled Schäuferla Pralinen | Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße | 9,90 | Teilen |
Hauptspeisen | ||||
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Fränkischer Sauerbraten | von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut | 21,90 | Teilen | |
Entenkeule | kross gebratene Barbarie Entenkeule mit handgedrehten Klößen und Bamberger Wirsing | 22,90 | Teilen | |
Original 650g fränkisches Schäuferla (Vorbestellung empfohlen!) |
Das knusprig gebratene fränkische Schwergewicht mit 650g und unserer einzigartigen Görchlabiersoße, frisch gedrehten Klößen und Weinsauerkraut |
22,50 | Teilen | |
Fränkisches Krenfleisch | Gesottener Rindertafelspitz in würziger Meerrettichsoße mit frisch gedrehten Klößen und Preiselbeeren | 21,50 | Teilen | |
Lammkeulenbraten | Zart geschmorte Juralammkeule mit Knoblauch-Kräuterrahmsoße, dazu frisch gedrehte Klöße aus der Region und knackiges Bohnengemüse | 22,90 | Teilen | |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken, mit Steakhauspommes und Preiselbeeren | 24,50 | Teilen | |
Portion Stangenspargel | 250g geschälter Spargel vom Spargelhof aus Lindach – mit Drillinge, dazu geklärte Butter
+ kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 11,90 |
20,90 | Teilen | |
Schweinefilet | Kurzgebratene Stücke vom Schweinefilet bedeckt mit einer cremigen Pilzrahmsoße, in Kräuteröl confierte Kirschtomaten und kross gebackene Kloßstäbla |
20,90 | Teilen | |
Brauhausburger | 200 g saftiges Hack vom Angusrind medium gebraten, mit Höhns Burgersoße, Tomate, Speck, Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, pikanten Jalapeños und Schmelzkäse | 21,90 | Teilen | |
Lammfilet Bärlauch | Gebratenes Lammfilet mit kräftiger Rosmarinjus, dazu gebräunte Kartoffelterrine und Birnenbohnengemüse mit Bärlauchpesto | 28,90 | Teilen | |
Veganer Sauerbraten | Aus Erbsenprotein hausgemachter veganer Sauerbraten mit Bratensoße und Blaukraut, dazu frisch gedrehte Klöße | 20,90 | Teilen | |
Bärlauch Nudelrisotto | Hausgemachtes cremiges Bärlauchnudelrisotto mit Kirschtomaten und buntem geschmortem Ofengemüse, dazu gehobelter Parmesan | 18,90 | Teilen |
Tischreservierung empfohlen
Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!