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Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare Rinderbrühe mit zwei Leberklößchen | Teilen | |
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Pfifferlingsrahmsuppe | Feine Pfifferlingsrahmsuppe mit eigener Einlage und Croutons | Teilen | |
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Pulled Schäuferla Pralinen | Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße | Teilen |
Hauptspeisen | ||||
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Fränkischer Sauerbraten | von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut | Teilen | |
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Veganer Sauerbraten | Hausgemachter veganer Sauerbraten aus Saitan (Weizeneiweiß) mit Sauerbratengewürzen abgeschmeckt, dazu handgedrehte Klöße und veganes Blaukraut | Teilen | |
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Fränkisches Krenfleisch | Gesottener Rindertafelspitz in würziger Meerrettichsoße mit frisch gedrehten Klößen und Preiselbeeren | Teilen | |
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Kalbsbraten | Geschmorter Kalbsschlegel in Champignonrahmsoße, dazu Bamberger Wirsing und handgedrehte Klöße | Teilen | |
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Krustenbraten | Memmelsdorfer Krustenbraten – frisch aus dem Rohr – mit unserer speziellen Görchlabiersoße, Bamberger Wirsing und Klößen | Teilen | |
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Original 650g Fränkisches Schäuferla (Vorbestellung empfohlen!) |
Das knusprig gebratene fränkische Schwergewicht mit 650g und unserer einzigartigen Görchlabiersoße, frisch gedrehten Klößen und Weinsauerkraut |
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Rinderroulade | Feine Rinderroulade Hausfrauenart gefüllt, in Senfrahmsoße mit handgedrehten Klößen und Blaukraut | Teilen | |
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken, mit Steakhauspommes und Preiselbeeren | Teilen | |
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1/2 Landente | krosse halbe Landente mit handgedrehten Klößen und Bamberger Wirsing | Teilen | |
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Käsespätzla | Hausgemachte Spätzla in kräftigem Bergkäse gebraten mit Schmelzzwiebeln und Rahm, Junger Lauch, Tomaten und Röstbrotwürfeln | Teilen | |
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Bandnudeln Pfiffer | Frische Bandnudeln mit Kirschtomaten und Zucchini gebraten, dazu Brotcrunch, Pfifferlingsragout und Parmesan | Teilen | |
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Pfiffer Bällchen | Feine Fleischbällchen auf Pfifferlingsrahmragout und gebratenen Semmelkloßscheiben | Teilen |
Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare Rinderbrühe mit zwei Leberklößchen | Teilen | |
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Pfifferlingsrahmsuppe | Feine Pfifferlingsrahmsuppe mit eigener Einlage und Croutons | Teilen | |
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Pulled Schäuferla Pralinen | Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße | Teilen |
Hauptspeisen | ||||
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Fränkischer Sauerbraten | von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut | Teilen | |
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Veganer Sauerbraten | Hausgemachter veganer Sauerbraten aus Saitan (Weizeneiweiß) mit Sauerbratengewürzen abgeschmeckt, dazu handgedrehte Klöße und veganes Blaukraut | Teilen | |
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Fränkisches Krenfleisch | Gesottener Rindertafelspitz in würziger Meerrettichsoße mit frisch gedrehten Klößen und Preiselbeeren | Teilen | |
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Kalbsbraten | Geschmorter Kalbsschlegel in Champignonrahmsoße, dazu Bamberger Wirsing und handgedrehte Klöße | Teilen | |
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Krustenbraten | Memmelsdorfer Krustenbraten – frisch aus dem Rohr – mit unserer speziellen Görchlabiersoße, Bamberger Wirsing und Klößen | Teilen | |
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Original 650g Fränkisches Schäuferla (Vorbestellung empfohlen!) |
Das knusprig gebratene fränkische Schwergewicht mit 650g und unserer einzigartigen Görchlabiersoße, frisch gedrehten Klößen und Weinsauerkraut |
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Rinderroulade | Feine Rinderroulade Hausfrauenart gefüllt, in Senfrahmsoße mit handgedrehten Klößen und Blaukraut | Teilen | |
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Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken, mit Steakhauspommes und Preiselbeeren | Teilen | |
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1/2 Landente | krosse halbe Landente mit handgedrehten Klößen und Bamberger Wirsing | Teilen | |
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Käsespätzla | Hausgemachte Spätzla in kräftigem Bergkäse gebraten mit Schmelzzwiebeln und Rahm, Junger Lauch, Tomaten und Röstbrotwürfeln | Teilen | |
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Bandnudeln Pfiffer | Frische Bandnudeln mit Kirschtomaten und Zucchini gebraten, dazu Brotcrunch, Pfifferlingsragout und Parmesan | Teilen | |
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Pfiffer Bällchen | Feine Fleischbällchen auf Pfifferlingsrahmragout und gebratenen Semmelkloßscheiben | Teilen |
Tischreservierung empfohlen
Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!