Aktuelle Infos

Mittagskarte

Speisekarte Montag bis Freitag von 12.00 – 16.30 Uhr

PDF herunterladen

>

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken,
mit Steakhousepommes, dazu Preiselbeeren
Teilen
Fränkischer Sauerbraten von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut Teilen
Veganer Sauerbraten Hausgemachter veganer Sauerbraten aus Saitan (Weizeneiweiß) mit Sauerbratengewürzen abgeschmeckt, dazu handgedrehte Klöße und veganes Blaukraut Teilen
Brauhausburger 200 g saftiges Hack vom Angusrind medium gebraten, mit Höhns Burgersoße, Tomate, Speck, Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, pikanten Jalapeños und Schmelzkäse Teilen
Salatteller Bunt gemischter Salatteller mit Karotte, gerösteten Kernen, Tomaten, Radieschen, Kresse und unserem Hausdressing, dazu gebackenes Stangenweißbrot Teilen
Käsespätzla Hausgemachte Spätzla in kräftigem Bergkäse gebraten mit Schmelzzwiebeln und Rahm, Junger Lauch, Tomaten und Röstbrotwürfeln Teilen
1 Paar Höhns Bierbratwürste (200g) von unserem Hausmetzger Pickel im Ort nur für uns mit einem Schuss Görchlabier hergestellt – auf Weinsauerkraut, dazu Brot Teilen
Brotzeitteller Obatzda, Leberwurst und Zwetschgenbaames – geräucherter Rinderschinken und eine Bamberger Spezialität – von unserem Hausmetzger Pickel im Ort, dazu Essiggurke, Butter, Meerrettich und Brot Teilen

Tischreservierung empfohlen

Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!

Tisch reservieren Unsere Bierspezialitäten