Mittagskarte

Speisekarte Montag bis Freitag von 12.00 – 14.00 Uhr

PDF herunterladen Tisch reservieren

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken im Butterschmalz gold-gelb aus der Pfanne gebacken, mit krossen Steakhousepommes, dazu süßliche Preiselbeeren 24,50 Teilen
Fränkischer Sauerbraten Zart geschmort aus der Rindersemerrolle – ein wahres kulinarisches Erbe, zubereitet nach dem alten Familienrezept von Oma Adelheid, mit einer herzhaften Soße verfeinert mit Soßenlebkuchen, dazu frische Kartoffelklöße aus der Region und hausgemachtem Apfelblaukraut 21,90 Teilen
Krenfleisch Zart gesottener Rindertafelspitz in würzig-cremiger Meerrettichsoße, mit frisch gedrehten Kartoffelklößen aus der Region, dazu frisch geriebener Kren und süße Preiselbeeren 21,50 Teilen
Salatteller Bunt gemischter Salatteller mit Karotte, gerösteten Kernen, Tomaten, Radieschen, Kresse und unserem Hausdressing, dazu gebackenes Stangenweißbrot 16,50 Teilen
1 Paar Höhns Bierbratwürste (200g) von unserem Hausmetzger Pickel im Ort nur für uns mit einem Schuss Görchlabier hergestellt – auf Weinsauerkraut, dazu Brot 14,50 Teilen
Apfelkräpfla Zwei Stück hausgemachte Apfelkräpfla im Bierteig gebacken,
mit Zimt-Zucker verfeinert und Vanilleeis
8,50 Teilen

Tischreservierung empfohlen

Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!

Tisch reservieren Unsere Bierspezialitäten