Mittagskarte

Speisekarte Montag bis Freitag von 12.00 – 14.00 Uhr

Hinweis: aufgrund von Personalausfall in der Küche können wir Ihnen derzeit nur eine verkürzte Mittagskarte anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

PDF herunterladen Tisch reservieren

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz aus der Pfanne gebacken, mit Steakhousepommes, dazu Preiselbeeren 21,90 Teilen
Fränkischer Sauerbraten von der Rindersemerrolle – nach altem Familienrezept von Oma Adelheid gekocht – mit frisch gedrehten Klößen und Apfelblaukraut 18,50 Teilen
Krenfleisch Gesottener Rindertafelspitz in würziger Meerrettichsoße mit frisch gedrehten Klößen und Preiselbeeren 17,50 Teilen
Salatteller Bunt gemischter Salatteller mit Karotte, gerösteten Kernen, Tomaten, Radieschen, Kresse und unserem Hausdressing, dazu gebackenes Stangenweißbrot 13,90 Teilen
1 Paar Höhns Bierbratwürste (200g) von unserem Hausmetzger Pickel im Ort nur für uns mit einem Schuss Görchlabier hergestellt – auf Weinsauerkraut, dazu Brot 12,90 Teilen
Apfelkräpfla Zwei Stück hausgemachte Apfelkräpfla im Bierteig gebacken,
mit Zimt-Zucker verfeinert und Vanilleeis
7,50 Teilen

Tischreservierung empfohlen

Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!

Tisch reservieren Unsere Bierspezialitäten