Abendkarte
Speisekarte Montag bis Sonntag von 17.00 – 20.30 Uhr
Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare kräftige Rinderbrühe mit zwei handgedrehten Leberklößchen | 7,50 | Teilen |
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Spargelcremesuppe | Feine Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Schnittlauch | 7,90 | Teilen |
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Kleiner bunter Gartensalat | 5,40 | Teilen | |
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Gegrillte Riesengarnelen | Drei in Kräuteröl selbst eingelegte und ausgelöste Tiger-Riesengarnelen, gegrillt und mit Chilli-Cocktail-Soße, confierten Tomaten und Stangenweißbrot serviert | 10,90 | Teilen |
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Pulled Schäuferla Pralinen | Eine Spezialität unseres Küchenchefs. Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße |
9,90 | Teilen |
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Ziegenkäse Crème Brûlée | Gebrannte Crème Brûlée vom Ziegenfrischkäse, mit Cranberries, mariniertem Feldsalat und karamellisierten Nüssen | 10,90 | Teilen |
Bierig fränkische Bratenküche | ||||
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Fränkischer Zwiebelrostbraten | 200g feinste Angus Rinderhüfte, dünn geklopft, mit gebräunten Butterzwiebeln in unserer einzigartigen Görchlabiersoße, dazu knusprig gebackene Bierzwiebelringe und hausgemachtes Kartoffelgratin | 23,90 | Teilen |
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Fränkischer Sauerbraten | Zart geschmort aus der Rindersemerrolle – ein wahres kulinarisches Erbe, zubereitet nach dem alten Familienrezept von Oma Adelheid, mit einer herzhaften Soße verfeinert mit Soßenlebkuchen, dazu ein großer Kartoffelkloß aus der Region und hausgemachtem Apfelblaukraut | 21,90 | Teilen |
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Das Höhn Schäuferla – 650g (Vorbestellung empfohlen!) |
– nur Freitag bis Sonntag – Unser Schäuferla-Schwergewicht, ganze 150g größer als gewöhnlich, knusprig gebraten, mit unserer einzigartigen Görchlabiersoße, einer extra röschen Kruste, einem großen Kartoffelkloß aus der Region und aromatischen Weinsauerkraut |
22,90 | Teilen |
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Krenfleisch | Zart gesottener Rindertafelspitz in würzig-cremiger Meerrettichsoße, mit einem großen Kartoffelkloß aus der Region, dazu frisch geriebener Kren und süße Preiselbeeren | 21,50 | Teilen |
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Veganer Sauerbraten | Aus Erbsenprotein hausgemachter veganer Sauerbraten mit Bratensoße und Blaukraut, dazu ein großer Kartoffelkloß aus der Region | 20,90 | Teilen |
Beliebtes & Begehrtes | ||||
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Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet | Original Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet im Butterschmalz gold-gelb aus der Pfanne gebacken, mit krossen Steakhousepommes, dazu süßliche Preiselbeeren | 24,50 | Teilen |
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Krencordonbleu | Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit knusprigem Bacon, Schmelzkäse, gebräunten Zwiebeln und Meerrettich gefüllt, dazu krosse Steakhousepommes | 21,90 | Teilen |
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Rinderleber | Gebratene zarte Rinderleber auf cremigem Kartoffelpüree, dazu Schmelzzwiebeln und confierte Apfelspalten, abgerundet mit Görchlabiersoße |
20,90 | Teilen |
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Höhns Fischvariation | Gebratenes Lachsforellen- und Saiblingsfilet mit einer confierte Kräutergarnele, dazu cremiges Nudelrisotto und buntes Ofengemüse an leichter Silvanersoße | 27,90 | Teilen |
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Salatteller | Bunt gemischter Salatteller mit Karotte, gerösteten Kernen, Tomaten, Radieschen, Kresse und unserem Hausdressing, dazu gebackenes Stangenweißbrot.
Gegen Aufpreis bieten wir verschieden Toppings wie Lachsforellenfilet, Kalbsfiletspitzen mit Knoblauchpilzen, in Malzschrot gebackene Karpfenfiletstücke oder Riesengarnelen zum Salat an. |
16,50 | Teilen |
Saisonale Köstlichkeiten | ||||
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Portion Stangenspargel | 250g geschälter Spargel vom Spargelhof aus Lindach – mit Drillinge, dazu geklärte Butter
+ kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 9,90 |
21,50 | Teilen |
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Lammkeulenbraten | Zart geschmorte Juralammkeule mit Knoblauch-Kräuterrahmsoße, dazu frisch gedrehte Klöße aus der Region und sämiges Bohnengemüse | 22,90 | Teilen |
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Spargel Nudelrisotto | Hausgemachtes cremiges Nudelrisotto mit Kirschtomaten und grün-weißem Spargelragout, dazu gehobelter Parmesan | 20,90 | Teilen |
Burger | ||||
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Brauhausburger | 200 g saftiges Hack vom Angusrind medium gebraten, mit Höhns Burgersoße, Tomate, Speck, Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, pikanten Jalapeños und Schmelzkäse, dazu eine Beilage und einen Dip nach Wahl | 21,90 | Teilen |
Dessert | ||||
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Apfelkräpfla | Zwei Stück hausgemachte Apfelkräpfla im Bierteig gebacken, mit Zimt-Zucker verfeinert und hausgemachtem Vanille-Karamell Eis |
8,90 | Teilen |
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Tonkabohnen Crème Brûlée | Tonkabohnencreme mit Karamellüberzug, Knuspermalz und Beerenragout | 7,90 | Teilen |
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Schokokuchen | Schmatziger, warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis | 8,90 | Teilen |
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Joghurtparfait | Cremig kaltes Joghurtparfait mit marinierten Erdbeeren | 8,90 | Teilen |
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Affogato al caffè | Eine Kugel cremiges Vanilleeis übergossen mit heißem Espresso | 4,90 | Teilen |
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Dessertvariation | Stück hausgemachtes Apfelkräpfla im Bierteig gebacken, Parfait sowie Tonkabohnencreme mit Karamellüberzug, dazu eingelegte Beeren |
11,90 | Teilen |
Suppen und Vorspeisen | ||||
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Fränkische Leberknödelsuppe | Klare kräftige Rinderbrühe mit zwei handgedrehten Leberklößchen | 7,50 | Teilen |
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Spargelcremesuppe | Feine Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Schnittlauch | 7,90 | Teilen |
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Kleiner bunter Gartensalat | 5,40 | Teilen | |
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Gegrillte Riesengarnelen | Drei in Kräuteröl selbst eingelegte und ausgelöste Tiger-Riesengarnelen, gegrillt und mit Chilli-Cocktail-Soße, confierten Tomaten und Stangenweißbrot serviert | 10,90 | Teilen |
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Pulled Schäuferla Pralinen | Eine Spezialität unseres Küchenchefs. Drei Stück gerupftes und hausgeräuchertes Schäuferla mit Käse vermengt und in Malzschrot gebacken, mit Rahmsauerkraut, BBQ – und Käsesoße |
9,90 | Teilen |
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Ziegenkäse Crème Brûlée | Gebrannte Crème Brûlée vom Ziegenfrischkäse, mit Cranberries, mariniertem Feldsalat und karamellisierten Nüssen | 10,90 | Teilen |
Bierig fränkische Bratenküche | ||||
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Fränkischer Zwiebelrostbraten | 200g feinste Angus Rinderhüfte, dünn geklopft, mit gebräunten Butterzwiebeln in unserer einzigartigen Görchlabiersoße, dazu knusprig gebackene Bierzwiebelringe und hausgemachtes Kartoffelgratin | 23,90 | Teilen |
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Fränkischer Sauerbraten | Zart geschmort aus der Rindersemerrolle – ein wahres kulinarisches Erbe, zubereitet nach dem alten Familienrezept von Oma Adelheid, mit einer herzhaften Soße verfeinert mit Soßenlebkuchen, dazu ein großer Kartoffelkloß aus der Region und hausgemachtem Apfelblaukraut | 21,90 | Teilen |
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Das Höhn Schäuferla – 650g (Vorbestellung empfohlen!) |
– nur Freitag bis Sonntag – Unser Schäuferla-Schwergewicht, ganze 150g größer als gewöhnlich, knusprig gebraten, mit unserer einzigartigen Görchlabiersoße, einer extra röschen Kruste, einem großen Kartoffelkloß aus der Region und aromatischen Weinsauerkraut |
22,90 | Teilen |
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Krenfleisch | Zart gesottener Rindertafelspitz in würzig-cremiger Meerrettichsoße, mit einem großen Kartoffelkloß aus der Region, dazu frisch geriebener Kren und süße Preiselbeeren | 21,50 | Teilen |
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Veganer Sauerbraten | Aus Erbsenprotein hausgemachter veganer Sauerbraten mit Bratensoße und Blaukraut, dazu ein großer Kartoffelkloß aus der Region | 20,90 | Teilen |
Beliebtes & Begehrtes | ||||
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Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet | Original Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet im Butterschmalz gold-gelb aus der Pfanne gebacken, mit krossen Steakhousepommes, dazu süßliche Preiselbeeren | 24,50 | Teilen |
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Krencordonbleu | Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit knusprigem Bacon, Schmelzkäse, gebräunten Zwiebeln und Meerrettich gefüllt, dazu krosse Steakhousepommes | 21,90 | Teilen |
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Rinderleber | Gebratene zarte Rinderleber auf cremigem Kartoffelpüree, dazu Schmelzzwiebeln und confierte Apfelspalten, abgerundet mit Görchlabiersoße |
20,90 | Teilen |
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Höhns Fischvariation | Gebratenes Lachsforellen- und Saiblingsfilet mit einer confierte Kräutergarnele, dazu cremiges Nudelrisotto und buntes Ofengemüse an leichter Silvanersoße | 27,90 | Teilen |
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Salatteller | Bunt gemischter Salatteller mit Karotte, gerösteten Kernen, Tomaten, Radieschen, Kresse und unserem Hausdressing, dazu gebackenes Stangenweißbrot.
Gegen Aufpreis bieten wir verschieden Toppings wie Lachsforellenfilet, Kalbsfiletspitzen mit Knoblauchpilzen, in Malzschrot gebackene Karpfenfiletstücke oder Riesengarnelen zum Salat an. |
16,50 | Teilen |
Saisonale Köstlichkeiten | ||||
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Portion Stangenspargel | 250g geschälter Spargel vom Spargelhof aus Lindach – mit Drillinge, dazu geklärte Butter
+ kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 9,90 |
21,50 | Teilen |
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Lammkeulenbraten | Zart geschmorte Juralammkeule mit Knoblauch-Kräuterrahmsoße, dazu frisch gedrehte Klöße aus der Region und sämiges Bohnengemüse | 22,90 | Teilen |
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Spargel Nudelrisotto | Hausgemachtes cremiges Nudelrisotto mit Kirschtomaten und grün-weißem Spargelragout, dazu gehobelter Parmesan | 20,90 | Teilen |
Burger | ||||
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Brauhausburger | 200 g saftiges Hack vom Angusrind medium gebraten, mit Höhns Burgersoße, Tomate, Speck, Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, pikanten Jalapeños und Schmelzkäse | 21,90 | Teilen |
Dessert | ||||
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Apfelkräpfla | Zwei Stück hausgemachte Apfelkräpfla im Bierteig gebacken, mit Zimt-Zucker verfeinert und hausgemachtem Vanille-Karamell Eis |
8,90 | Teilen |
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Tonkabohnen Crème Brûlée | Tonkabohnencreme mit Karamellüberzug, Knuspermalz und Beerenragout | 7,90 | Teilen |
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Schokokuchen | Schmatziger, warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis | 8,90 | Teilen |
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Joghurtparfait | Cremig kaltes Joghurtparfait mit marinierten Erdbeeren | 8,90 | Teilen |
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Affogato al caffè | Eine Kugel cremiges Vanilleeis übergossen mit heißem Espresso | 4,90 | Teilen |
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Dessertvariation | Stück hausgemachtes Apfelkräpfla im Bierteig gebacken, Parfait sowie Tonkabohnencreme mit Karamellüberzug, dazu eingelegte Beeren |
11,90 | Teilen |
Tischreservierung empfohlen
Gerade in den Abendstunden oder an Sonn- und Feiertagen erfreut sich unsere Küche großer Beliebtheit. Wir halten zwar für unsere spontanen Gäste immer ein paar Tische frei, dennoch empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch bei uns zu reservieren!