Ausgezeichnete Bayerische Küche: Unser Gasthof erhält höchste Bewertung mit drei Rauten
Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Gasthof mit der höchstmöglichen Auszeichnung von drei von drei Rauten für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ prämiert wurde. Diese Anerkennung bestätigt unsere tägliche harte Arbeit, immer frische Speisen zuzubereiten und unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, damit sie eine großartige Zeit bei uns verbringen können.
Die Auszeichnung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ würdigt Gastronomen, die die Küche in Bayern und natürlich auch in Franken lieben und leben. Mit dieser Klassifizierung rücken wir die Besonderheiten der regionalen Küche und Gastronomie in den Mittelpunkt. Jede Region Bayerns zeichnet sich durch typische Zutaten, Gerichte, Zubereitungsarten und Biersorten aus. Diese prägen das Image der Region und sind sowohl für die Einheimischen als auch für interessierte Touristen von großer Bedeutung.
Unsere Gastwirtschaft wurde in vier Kategorien von den kritischen Augen und feinen Nasen der Prüfer bewertet. Nur wenn wir in allen Bereichen überzeugen, dürfen wir uns mit dem Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ klassifizieren lassen:
- Produktqualität: Wir legen großen Wert auf regionale Produkte und deren Qualität. Die Herkunft unserer Waren, das Speisen- und Getränkeangebot sowie Sensorik und Geschmack spielen eine wichtige Rolle in dieser Kategorie.
- Servicequalität: Ein exzellenter Service und eine ansprechende Kartengestaltung gehören zu unseren Stärken. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen.
- Vor den Kulissen: Unsere Gasträume und die Gesamterscheinung unseres Gasthofs wurden ebenfalls bewertet. Wir möchten Ihnen eine angenehme Atmosphäre bieten, in der Sie sich wohlfühlen und die bayerische Gastfreundschaft erleben können.
- Hinter den Kulissen: Auch die Küchen- und Lagerräume sowie die Sanitäranlagen wurden von den Prüfern begutachtet. Wir legen großen Wert auf eine hygienische und professionelle Arbeitsumgebung.
Insgesamt können drei Rauten vergeben werden. Je mehr Rauten unser Gasthof im Siegel trägt, desto besser haben wir in den verschiedenen Kategorien abgeschnitten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass jeder Wirt eine bestimmte Punktebewertung erreichen muss, um überhaupt klassifiziert zu werden. Das bedeutet für Sie: Auch Gaststätten mit einer Raute sind erstklassige Anlaufpunkte, um typisch regionale Küche in bester Qualität zu genießen!
- Eine Raute: Ausgezeichnete Bayerische Küche
- Zwei Rauten: Ausgezeichnete Bayerische Küche mit besonders gehobenem Niveau
- Drei Rauten: Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform
Wer steht dahinter? Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.. Die Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist führt die Klassifizierung im Auftrag der beiden Projektpartner durch und garantiert eine neutrale und professionelle Bewertung.
Wir laden Sie herzlich ein, unseren Gasthof zu besuchen und die vielfältige bayerische Küche in ihrer besten Ausprägung zu genießen. Bei uns erwartet Sie ein herausragendes kulinarisches Erlebnis in einer gemütlichen und gastfreundlichen Atmosphäre. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!
Ihre stolze Familie Höhn
Comments are closed.