Wie jedes Jahr bieten wir unseren Gästen das ganze Jahr über eine kulinarische Abwechslung – perfekt abgestimmt auf alle Jahreszeiten und natürlich auf die Saison der Produkte unserer Gerichte.
März
Sobald der erste Bärlauch sprießt macht sich Küchenchef Sebastian auf den Weg, um ihn erntefrisch in leckeren Soßen, Pesto, Nudeln & Gnocchies zu verarbeiten.
April
Der fränkischer Spargel ist einfach eine Klasse für sich. Vom Spargelhof Englert aus Lindach mit selbstgemachter Hollandaise oder zu anderen Gerichten verfeinert, servieren wir Ihnen frischen Spargel.
Aktion im April: Bei uns finden Sie neben den im Garten versteckten Ostereiern für die Kinder, auch köstliche Lammgerichte bei uns auf der Karte. Oder wählen Sie gleich unser ausgewähltes Lammmenü an den Feiertagen.
An Karfreitag bieten wir zudem auch ein Fischmenü an. Eine Tischreservierung wird sehr empfohlen!
Mai
Am Sonntag den 08.Mai ist Muttertag. Deshalb bekommen von uns alle Mütter ein Gläschen Secco aufs Haus, um auf ihren Ehrentag anzustoßen.
Aktion im Mai: vom 16. Bis 29. Mai laufen unsere Burgerwochen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl aus schmackhaften Burgerkreationen für jeden Geschmack.
Juni
Pfifferlinge! Endlich sind sie da! Bis in den August verwöhnen wir Sie mit schmackhaften Speisen rund um den edlen Pilz.
Aktion im Juni: Vom 07. Bis 19. Juni servieren wir außergewöhnliche Steaks vom Böhmer Hof aus Weismain – regional und frisch, direkt von den Weiden um Bamberg.
August
Unsere Kirchweih zieht ins Dorf ein. Feiern sie mit uns diese Traditon. Wir servieren Kerwa-Specials wie Schweinsrippla, Schlemmerschnitzel, halbe Enten und vieles mehr…
September
Der Kürbis zieht ein. Aus dem runden Gemüse werden nicht nur Gesichter geschnitzt. Unser Küchenteam freut sich schon Ihnen unsere leckeren Gerichte mit Kürbis zu präsentieren.
Von September bis April servieren Ihnen leckeres gebackenes Karpfenfilet von der Fischerei Gebhardt aus Streitberg.
Aktion im September: Jeden Donnerstag gibt’s auch noch ½ Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und kleinem Gartensalat
Oktober
Unser Görchla Bock ist fertig gebraut und wartet nur darauf ausgeschenkt zu werden. Los geht es mit unseren Bockbieranstich am 14.10. auf unserem Höhnskeller. Dazu bieten wir leckere Brotzeiten, Flammkuchen und natürlich Krustenbratenbrödla.
Eine Woche später, am 21.Oktober, wird dann der Görchla Bock auch im Gasthof angestochen. Eine kross gebratetene Schweinshaxe und Bayrisch Kraut bietet hier genau die richtige „Grundlage“.
Und Ende Oktober wird es wieder „Wild“ bei uns in der Küche im Gasthof. Wir servieren frische Wildgerichte, frisch und regional bezogen vom benachbarten Jäger.
November
Ab Martini haben wir leckere Gänsebrust für Sie vorbereitet. Ganze Gänse für 4-6 Personen gibt es auch jederzeit auf Vorbestellung.
Dezember
Wir starten in die festliche Zeit und bieten Weihnachstfeiern für Firmen und Private Treffen mit individueller Menüauswahl an. Lassen Sie sich von unseren adventlichen Menüs verwöhnen und genießen Sie ihre Feier.
Wir verabschieden Sie ins neue Jahr mit unserem Silvester-Gala-Menü – ein außergewöhnlicher kulinarischer Abend.
Comments are closed.